当前在线人数15302
移民专栏首页 -> 移民新闻 -> 文章
[加拿大]只要满足条件一年也可以移民加拿大
作者:onews   来源:移民新闻   发文时间: 2018年04月12日 23:57:59
编者按:在安大略省的公立大学读完硕士之后雅思考到4个6分就可以直接移民,而且不要你工作经验和其他的附加条件,但是要注意一点要在毕业后两年内完成申请。

在安大略省的公立大学读完硕士之后雅思考到4个6分就可以直接移民,而且不要你工作经验和其他的附加条件,但是要注意一点要在毕业后两年内完成申请。

未来有意向在安省居住并工作;

毕业于现有的安省合格的公立硕士项目;

完成至少一年全日制学习;

拿到硕士学位后在两年内提交申请,或者尚未拿到学位,但已经满足了所有的毕业要求;

现居安省;

在加拿大拥有合法身份(例如,持有学签,工签,临时居民签证),难民申请人和寻求庇护者没有资格申请此项目;

提供官方语言证明;

提供能够保障自己和家属生活的最低资金证明;

提供在过去两年内至少在安省住满一年的证明;

在安省不再继续求学(例如,申请博士或者申请其他专业的学位/文凭),如果求学是为了满足安省工作申请必要条件,申请人可以继续求学。

听力Listening: IELTS 6 or TEF 249-279

阅读Reading: IELTS 6 or TEF 207-232

写作Writing: IELTS 6 or TEF 310-348

口语Speaking: IELTS 6 or TEF 310-348

BC省硕士和博士毕业生(毕业两年内)可以直接BC省提名BC PNP。这个类别可以不用按照分数排序等待邀请,而是直接获得申请资格,只要课程符合条件,顺利毕业,申请可保证获通过。但是,此项目有专业限制。

申请人可以在申请省提名的时候选择采取传统省提名或者快速通道,区别如下:

1、传统省提名:不需要进快速通道池子,获得提名信后直接寄到联邦申请移民,联邦只进行体检、无犯罪等的审查。

2、快速通道:审理速度通常要快于纸质省提名,但是申请人需要先满足联邦技术移民、加拿大经验类移民或联邦技工移民之一的基本条件以进入池子,省提名通过之后,申请人可以获得600分的加分,等受邀请后递交申请。

如果您在硕士或者博士课程毕业后直接申请移民,可能不能满足快速通道的条件。但是可以通过传统方式申请,无需雇主担保,方便稳妥。

[快速返回]
赞助链接
南京航空航天大学
浙江大学
未名交友
将您的链接放在这儿
Site Map - Contact Us - Terms and Conditions - Privacy Policy
版权所有 - 未名空间(mitbbs.com)- since 1996